Вы не вошли в аккаунт
Главная Документы Предупреждение о рисках

Предупреждение о рисках

Торговля иностранной валютой, а также опционы, форварды и дневная торговля сопряжены большими рисками. Прежде чем принимать какие-либо решения относительно перечисленных операций, необходимо провести оценку своего финансового положения. Торгуя иностранной валютой, можно за короткий период потерять значительную часть своего депозита. Поэтому заниматься подобной деятельностью стоит лишь тогда, когда вы располагаете так называемым «рисковым капиталом». Это средства, потеря которых не принесет вам существенных проблем и не отразится на вашем благополучии.

Если вы планируете торговать иностранными валютами, то LimeFX рекомендует вам сначала ознакомиться с теоретической базой, а лишь потом переходить к торговле. На официальном сайте вы можете найти всю необходимую информацию. Читайте статьи, смотрите видеоролики – учитесь управлять рисками.

LimeFX предупреждает, что информационные материалы на сторонних сайтах могут содержать ошибки, неточности или неактуальные данные. Компания не несет ответственности за результаты трейдеров, действующих на основе информации, которая содержится на сторонних сайтах.

Принимая условия Соглашения о предоставлении услуг, вы подтверждаете, что ни один из пунктов этого соглашения не противоречит вашим взглядам и убеждениям. При необходимости вы можете подписать с компанией дополнительные соглашения, которые конкретизируют или дополнят права и обязанности обеих сторон. Стоит отметить, что дополнительное соглашение является действительным, если на нем стоит подпись клиента, подпись уполномоченного лица компании и печать LimeFX. Любые документы, подписанные неквалифицированным лицом и без печати компании, не могут быть действительными и накладывать на компанию обязательства.